Pavê de Frango

Pavê de Frango


Pavê de Frango

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o recheio de frango: frite as sobrecoxas no óleo e junte os tomates picados, caldo de galinha, água fervente, a folha de louro e cheiro -verde picado a gosto.

  • 2. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, até o caldo reduzir a metade.

  • 3. Desfie o frango e junte novamente ao refogado. Reserve.

  • 4. Faça o creme: derreta a margarina, junte a farinha de trigo e deixe tostar um pouco.

  • 5. Aos poucos vá colocando o leite, mexendo sempre, coloque sal, pimenta e nóz-mscada a gosto. Deixe engrossar.

  • 6. Desligue e junte o creme de leite e metade do queijo ralado.

  • 7. Montagem: forre um refratário com os pães, cubra com o frango desfiado.

  • 8. Por cima, coloque o creme e polvilhe o queijo ralado restante.

  • 9. Leve ao forno para gratinar.

  • 10. Sirva acompanhado de batata palha e uma salada verde. Servir quente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário