Pavê de cocada: tente em casa essa versão do doce tradicional

A cocada é um ícone da doçaria brasileira, e hoje, apresentamos uma versão irresistível que une tradição e praticidade. Este Pavê de cocada: tente em casa essa versão do doce tradicional é perfeito para quem busca uma sobremesa saborosa, refrescante e incrivelmente fácil de preparar. Com ingredientes simples e um tempo de preparo reduzido, você terá um doce que agrada a todos em qualquer ocasião.
Detalhes da Receita
- Tempo: 30min (+2h de geladeira)
- Rendimento: 6 porções
- Dificuldade: Fácil

Ingredientes
- 2 latas de sobremesa pronta tipo beijinho (aprox. 395g cada)
- 1 lata de creme de leite (com soro, 200g)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Coco ralado a gosto para decorar

Modo de Preparo
- No liquidificador, adicione as latas de beijinho pronto, o creme de leite e o leite de coco. Bata bem até obter um creme homogêneo e reserve. Esta base cremosa é o segredo para o seu delicioso Pavê de cocada.
- Em um prato fundo, misture a xícara de leite com as 2 colheres de açúcar. Umedeça rapidamente os biscoitos tipo maisena nesta mistura, um a um, para que fiquem macios, mas sem desmanchar. Reserve.
- Em um refratário médio (aproximadamente 20x30cm), comece a montagem do seu Pavê de cocada. Faça uma primeira camada com parte do creme de beijinho e coco.
- Em seguida, distribua uma camada de biscoitos umedecidos sobre o creme. Repita as camadas, alternando creme e biscoito, até finalizar com uma camada generosa do creme.
- Decore a superfície do pavê com bastante coco ralado, a gosto. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Quanto mais tempo gelar, mais firme e saboroso ficará seu Pavê de cocada: tente em casa essa versão do doce tradicional. Sirva gelado!
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