Pastel de Feira com Carne Moída: Saiba Como Fazer Essa Delícia em Casa!

O Pastel de Feira é um ícone da culinária brasileira, uma verdadeira paixão nacional que nos remete às manhãs de sábado e aos encontros familiares. Com sua massa crocante e recheio suculento de carne moída, ele é impossível de resistir. Saiba como fazer essa delícia em casa e traga o sabor autêntico da feira para a sua mesa, impressionando a todos com este clássico!
Tempo: 1h
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes para o Pastel de Feira:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400g de carne moída de qualidade
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 ovos cozidos picados
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 500g de massa de pastel (de sua preferência)
- Óleo para fritar

Modo de Preparo do Pastel de Feira Caseiro:
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne moída até dourar bem, soltando os grumos. Este é o segredo para um recheio saboroso do seu Pastel de Feira!
- Junte a cebola picada, o alho e o tomate, e refogue até que os líquidos sequem completamente. Isso garante que o recheio não molhe a massa.
- Retire do fogo, adicione os ovos cozidos picados, o cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e deixe o recheio esfriar por completo.
- Abra a massa de pastel (se for em rolo, corte em retângulos de tamanho uniforme), coloque uma porção generosa do recheio de carne moída no centro e feche as laterais, apertando com um garfo para selar bem e evitar que o pastel se abra durante a fritura.
- Em uma panela funda, aqueça uma quantidade generosa de óleo para fritar em imersão. Frite os pastéis, aos poucos, virando-os para dourarem por igual. Para uma massa ainda mais crocante, confira nossa Massa de Pastel Caseira!
- Retire os pastéis fritos e coloque-os sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
- Sirva imediatamente e aproveite essa maravilha! O Pastel de Feira é perfeito para compartilhar.
Experimente Também Estas Delícias:
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- Para os fãs de salgados fritos, nossa Coxinha Cremosa de Frango é uma opção irresistível!
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