Pastel de Feira Caseiro: Delícia Crocante com Carne Moída!

Pastel de Feira Caseiro: Delícia Crocante com Carne Moída!

Pastel de Feira com Carne Moída: Saiba Como Fazer Essa Delícia em Casa!

Pastel de Feira Caseiro: Delícia Crocante com Carne Moída! - receita deliciosa profissional - passo 3

O Pastel de Feira é um ícone da culinária brasileira, uma verdadeira paixão nacional que nos remete às manhãs de sábado e aos encontros familiares. Com sua massa crocante e recheio suculento de carne moída, ele é impossível de resistir. Saiba como fazer essa delícia em casa e traga o sabor autêntico da feira para a sua mesa, impressionando a todos com este clássico!

Tempo: 1h

Rendimento: 30 unidades

Dificuldade: fácil

Pastel de Feira Caseiro: Delícia Crocante com Carne Moída! - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes para o Pastel de Feira:

 

      • 1 colher (sopa) de óleo

 

 

      • 1 cebola picada

 

      • 2 dentes de alho picados

 

 

      • 2 ovos cozidos picados

 

      • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

 

      • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

      • 500g de massa de pastel (de sua preferência)

 

      • Óleo para fritar

 

Pastel de Feira Caseiro: Delícia Crocante com Carne Moída! - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo do Pastel de Feira Caseiro:

 

      • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne moída até dourar bem, soltando os grumos. Este é o segredo para um recheio saboroso do seu Pastel de Feira!

 

      • Junte a cebola picada, o alho e o tomate, e refogue até que os líquidos sequem completamente. Isso garante que o recheio não molhe a massa.

 

      • Retire do fogo, adicione os ovos cozidos picados, o cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e deixe o recheio esfriar por completo.

 

      • Abra a massa de pastel (se for em rolo, corte em retângulos de tamanho uniforme), coloque uma porção generosa do recheio de carne moída no centro e feche as laterais, apertando com um garfo para selar bem e evitar que o pastel se abra durante a fritura.

 

      • Em uma panela funda, aqueça uma quantidade generosa de óleo para fritar em imersão. Frite os pastéis, aos poucos, virando-os para dourarem por igual. Para uma massa ainda mais crocante, confira nossa Massa de Pastel Caseira!

 

      • Retire os pastéis fritos e coloque-os sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.

 

      • Sirva imediatamente e aproveite essa maravilha! O Pastel de Feira é perfeito para compartilhar.

 

Experimente Também Estas Delícias:

 

 

 

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário