Pão de Ló de Fubá: Fácil, Fofinho e Delicioso

Pão de Ló de Fubá: Fácil, Fofinho e Delicioso

Pão de Ló de Fubá Simples e Fofinho: A Receita Perfeita para o seu Café!

Pão de Ló de Fubá: Fácil, Fofinho e Delicioso - receita deliciosa profissional - passo 3

Prepare-se para se apaixonar por este Pão de Ló de Fubá incrivelmente simples e fofinho, que vai transformar qualquer café da tarde em um momento especial. Com apenas alguns passos no liquidificador, você terá um bolo delicioso e com a textura perfeita, ideal para toda a família. Aprenda a fazer a receita simples e fofinha que promete encantar a todos!

Pão de Ló de Fubá: Fácil, Fofinho e Delicioso - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes para o seu Pão de Ló de Fubá

 

Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil

 

      • 5 ovos grandes (confira os benefícios nutricionais dos ovos)

 

      • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar

 

      • 1 e 1/3 de xícara (chá) de fubá (saiba mais sobre a história e os tipos de fubá)

 

      • 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo

 

      • 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite

 

      • 3/4 de xícara (chá) de óleo vegetal

 

      • 1 colher (sopa) de fermento em pó (veja dicas de como usar o fermento em pó corretamente)

 

      • Margarina e farinha de trigo para untar a forma

 

      • Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

 

Pão de Ló de Fubá: Fácil, Fofinho e Delicioso - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo: Aprenda a Fazer a Receita Simples e Fofinha

 

      • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em seguida, unte uma assadeira de aproximadamente 25cm x 35cm com margarina e polvilhe com farinha de trigo, reservando-a.

 

      • No liquidificador, adicione todos os ingredientes: os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite, o óleo e o fermento em pó. Bata por cerca de 3 a 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea e aerada. Certifique-se de que não há grumos de farinha ou fubá. Se você adora bolos de liquidificador, confira também a Receita de Bolo de Milho de Liquidificador, que é igualmente prática.

 

      • Despeje a massa do seu Pão de Ló de Fubá na assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 a 45 minutos, ou até que esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo. O tempo de cozimento pode variar de forno para forno, então fique de olho!

 

      • Assim que o bolo estiver assado, retire-o do forno. Enquanto ainda estiver quente, passe uma camada fina de margarina por cima e polvilhe generosamente com uma mistura de açúcar e canela em pó, se desejar. Essa etapa adiciona um toque extra de sabor e brilho. Para uma variação deliciosa e cremosa, experimente nosso Bolo de Fubá Cremoso.

 

      • Sirva o Pão de Ló de Fubá em seguida, ainda quentinho, para aproveitar toda a sua maciez e sabor. Essa é a melhor forma de aprender a fazer a receita simples e fofinha e se deliciar!

 

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