Pão de Cebola e Calabresa

Pão de Cebola e Calabresa


Pão de Cebola e Calabresa

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo e o sal.

  • 2. Misture a farinha de trigo ao fermento seco numa bacia.

  • 3. Acrescente o leite batido à calabresa.

  • 4. Vá juntando, aos poucos, a farinha de trigo, até que a massa solte das mãos.

  • 5. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.

  • 6. Em uma superfície enfarinhada trabalhe a massa, enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30 minutos.

  • 7. Pincele com gema e leve para assar em forno médio, por uma hora (aproximadamente).



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário