Ninho Alla Norma

Ninho Alla Norma


“E, por mais que eu goste de variar a receita, uma coisa eu não mudo: minha macarronada sempre leva Dona Benta”, diz a Pri.

Histórias como a dela estão presentes em diversos lares espalhados pelo Brasil. E são essas histórias e receitas que levam produtos Dona Benta e tornam os momentos dentro da cozinha ainda mais especiais.

De uma receita rápida com uma massa seca a uma receita mais elaborada, com farinha e fermento, Dona Benta está presente nos momentos de afeto compartilhados na cozinha.

Afinal, tudo que é bom leva Dona Benta.

Anota aí a receita da Ninho Alla Normal da Pri.

Ingredientes

Massa:

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 berinjelas médias cortadas em tirinhas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas em pedaços sem caroço
  • 1 litro de molho de tomate artesanal ou passata
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 pacote de Massa com Ovos Ninho Dona Benta
  • 1 e 1/2 litro de água fervente com sal a gosto

Modo de Preparo

Massa:

  1. 1 Despeje o azeite e a berinjela em uma panela, em fogo médio, até murchar, fritando por cerca de 5 minutos.
  2. 2 Tempere a berinjela com sal e pimenta-do-reino gosto e adicione o alho picadinho e a azeitona, dourando em fogo baixo por mais 5 minutos.
  3. 3 Acrescente a passata ou molho de tomate e junte o manjericão, reservando algumas folhas para decorar. Refogue por cerca de 5 minutos para ferver.
  4. 4 Enquanto isso, ferva a Massa com Ovos Ninho Dona Benta por cerca de 7 minutos.
  5. 5 Escorra a Massa com Ovos Ninho Dona Benta e apague o fogo do molho.
  6. 6 Despeje o molho em cima da massa e decore com o restante das folhinhas de manjericão.

— Foto: Divulgação/Dona Benta

A Dona Benta cuida e participa das receitas de carinho das famílias brasileiras.



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