Molho de Parmesão

Molho de Parmesão

Molho de Parmesão

Ingredientes

2 colheres (sopa) de iogurte natural

 

2 colheres (sopa) de maionese light

 

1 colher (sopa) de parmesão ralado

 

1 xícara (café) de água (50ml)

 

1 pitada de pimenta-do-reino branca

 

1/4 dente de alho espremido

 

1 pitada de sal (opcional)

 

 

Como Fazer

  • 1. Bata a maionese com o iogurte até formar um creme , acrescente o parmesão e torne a bater , em seguida adicione a água e misture bem , reserve o sal para acrescentar no final , pois não esqueça , que o parmesão já contem muito sal , adicione o restante dos ingredientes e misture até ficar bem distribuído no molho ,

  • 2. Sirva com grelhados , legumes , massas , peixes e verduras .

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário