Molho Branco com Creme de Leite

Molho Branco com Creme de Leite


Molho Branco com Creme de Leite

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite e a água.

  • 2. Leve ao fogo até iniciar a fervura e dissolva o caldo de galinha e reserve.

  • 3. Numa panela, refogue o alho e a cebola no azeite até a cebola começar a amolecer.

  • 4. Junte a margarina e deixe derreter bem e, em seguida, acrescente o amido de milho.

  • 5. Misture bem até formar um creme homogêneo, sem empelotar.

  • 6. Acrescente o queijo parmesão.

  • 7. Misture mais um pouco e despeje o leite com a água reservados.

  • 8. Mexa até engrossar e, por fim, junte o creme de leite.

  • 9. Antes de começar a ferver desligue o fogo e salpique a noz moscada.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário