Mini Churros Crocantes com Doce de Leite: Delícia!

Mini Churros Crocantes com Doce de Leite: Delícia!

Mini-Churros: Uma Delícia Crocante para Seus Momentos Especiais

Prepare-se para uma viagem de sabor com estes incríveis Mini-Churros! Perfeitos para festas, lanches da tarde ou simplesmente para adoçar o dia, eles são a versão prática e adorável de um clássico amado. Com uma casquinha crocante por fora e um recheio macio de doce de leite, esta receita promete encantar a todos!

Ingredientes para Mini-Churros

 

      • 1/2 colher (chá) de sal

 

 

      • Óleo de soja para fritar, a gosto

 

 

      • Açúcar para polvilhar, a gosto

 

Modo de Preparo dos Mini-Churros

 

      • Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e reserve. Leve ao fogo médio 1/2 litro de água com o sal até ferver. Assim que levantar fervura, despeje imediatamente sobre a farinha e mexa vigorosamente até incorporar tudo e formar uma massa homogênea.

 

      • Transfira a massa para uma superfície limpa e fria. Sove-a por alguns minutos até que fique lisa, elástica e não grude mais nas mãos. Essa etapa é crucial para a textura perfeita dos seus Mini-Churros.

 

      • Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico de metal em formato de pitanga ou estrela grande (o bico de estrela é o tradicional para churros, dando-lhes as características ranhuras).

 

      • Modele os churros diretamente sobre uma assadeira ou prato, com cerca de 10 cm de comprimento cada. Utilize uma faca afiada ou uma tesoura para cortar a extremidade da massa, separando cada mini-churro.

 

      • Em uma panela funda, aqueça o óleo de soja em quantidade suficiente para que os churros fiquem submersos. Frite os mini-churros em porções, virando-os ocasionalmente, até que fiquem uniformemente dourados e crocantes.

 

      • Com uma escumadeira, retire os churros fritos e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo. Quando estiverem mornos, você pode cortá-los no sentido do comprimento ou fazer um furo central com um palito ou bico fino de confeitar.

 

      • Recheie generosamente cada mini-churro com o doce de leite, utilizando um saco de confeitar ou uma colher pequena. Por fim, passe-os no açúcar granulado para finalizar. Sirva seus deliciosos Mini-Churros imediatamente para aproveitar toda a crocância e sabor!

 

Sugestões para Adoçar Ainda Mais

 

Se você adorou preparar estes Mini-Churros, que tal explorar outras delícias de nossa cozinha? Confira estas receitas que combinam perfeitamente com o mesmo espírito de sabor e doçura:

 

 

      • Donuts Caseiros: Outra massa frita que permite inúmeras coberturas e recheios.

 

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário