Filé mignon é uma carne amada por muita gente, e não é à toa. Esse corte de carne bovina é macio, suculento e saboroso, perfeito para os mais diversos pratos. Por isso, o Guia da Cozinha traz aqui mais um deles para você acrescentar no seu caderninho de receitas – o medalhão de filé mignon com purê de ervilhas.
Esse prato fica pronto em apenas uma hora e é fácil de fazer. Então, o que você está esperando? Pegue sua caneta e anote essa receita incrível para usar no próximo almoço especial em casa:
Medalhão de filé mignon com purê de ervilhas
Tempo: 1h
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 2 medalhões de filé mignon
- Sal e pimenta a gosto
Purê:
- 1 lata de Ervilha Fresca em Conserva Bonduelle®
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 dente de alho
Modo de preparo:
- Tempere os medalhões com sal e pimenta e reserve
- Coloque as ervilhas em um liquidificador com o cream cheese e o azeite e bata por 3 minutos
- Desligue o liquidificador e adicione o sal e o alho e bata novamente por mais 1 minuto, até que o purê fique com consistência cremosa
- Grelhe a carne até que esteja dourada por fora e levemente rosada por dentro
- Sirva com o purê de ervilhas em temperatura ambiente ou gelado