Medalhão de filé mignon com purê de ervilhas super saboroso

Medalhão de filé mignon com purê de ervilhas super saboroso


Filé mignon é uma carne amada por muita gente, e não é à toa. Esse corte de carne bovina é macio, suculento e saboroso, perfeito para os mais diversos pratos. Por isso, o Guia da Cozinha traz aqui mais um deles para você acrescentar no seu caderninho de receitas – o medalhão de filé mignon com purê de ervilhas

Esse prato fica pronto em apenas uma hora e é fácil de fazer. Então, o que você está esperando? Pegue sua caneta e anote essa receita incrível para usar no próximo almoço especial em casa:

Medalhão de filé mignon com purê de ervilhas

Tempo: 1h

Rendimento: 2 porções

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 2 medalhões de filé mignon
  • Sal e pimenta a gosto

Purê:

  • 1 lata de Ervilha Fresca em Conserva Bonduelle®
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho

Modo de preparo:

  1. Tempere os medalhões com sal e pimenta e reserve
  2. Coloque as ervilhas em um liquidificador com o cream cheese e o azeite e bata por 3 minutos
  3. Desligue o liquidificador e adicione o sal e o alho e bata novamente por mais 1 minuto, até que o purê fique com consistência cremosa
  4. Grelhe a carne até que esteja dourada por fora e levemente rosada por dentro
  5. Sirva com o purê de ervilhas em temperatura ambiente ou gelado



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