
Que tal uma **pizza** incrível para o jantar de hoje? E se essa maravilha for feita com **massa caseira**, sem complicações desnecessárias? Essa receita aqui do TudoReceitas é a pedida perfeita! Prepare-se para uma experiência saborosa e divertida!
Essa massa de pizza tem uma **sova rápida**, precisa de apenas **10 minutos de descanso** e rende dois discos gigantes, com cerca de 30cm de diâmetro cada um! Sobrou massa? Sem problemas! Ela pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias, mantendo toda a sua frescura e sabor. E a cobertura? Use sua criatividade e os ingredientes que você tiver à mão! A diversão começa agora! Lembre-se: Massa de Pizza Rápida Fermento Seco é a chave para o sucesso!
Confira o passo a passo completo, ilustrado com fotos deliciosas, desta receita de **massa de pizza rápida com fermento biológico seco**.
6 convidados
45m
Prato principal
Dificuldade baixa
Características adicionais:
Custo econômico, No forno
Ingredientes para fazer Massa de pizza rápida com fermento biológico seco:
Como fazer Massa de pizza rápida com fermento biológico seco:
1
**Separe todos os ingredientes** da sua massa de pizza com fermento seco. É hora de colocar a mão na massa, literalmente!

2
Misture em uma tigela grande o **fermento**, o **açúcar** e a **água morna**. Observe a mágica acontecer!

3
Deixe essa mistura **descansar por 10 minutos** até formar uma espuma deliciosa. Isso indica que o fermento está super ativo e pronto para a ação!

4
Adicione **o azeite**, a **farinha de trigo** aos poucos e o **sal**, misturando tudo com uma espátula.

5
Quando a massa começar a se soltar da tigela, enfarinhe uma superfície limpa e despeje a massa para começar a **sovar**. Essa parte é mais divertida do que parece!

6
*Calma, não precisa ter medo da sova!* Ela leva menos de 5 minutos e é super fácil! Adicione mais farinha aos poucos, se necessário, e **sove até a massa ficar macia e elástica**.

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Divida a massa e **abra-a com um rolo**, criando discos perfeitos para suas pizzas. Hora de dar um toque mágico à sua massa! Massa de Pizza Rápida Fermento Seco é o segredo para pizzas incríveis!

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Coloque a massa em uma assadeira e **pré-asse por 10 minutos** em forno preaquecido a 200 graus. Estamos quase lá!

9
Retire do forno, **adicione o molho e a cobertura** da sua preferência. Volte ao forno por mais 10-15 minutos e…voilá! Sua pizza está pronta! Massa de Pizza Rápida Fermento Seco: a receita que vai te surpreender!

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Essa receita de Massa de Pizza Rápida Fermento Seco rende **duas pizzas de aproximadamente 30 cm de diâmetro** e pode ser guardada na geladeira por até 3 dias.

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Olha só como essa massa fica crocante! Que tal preparar essa delícia para o jantar de hoje? Compartilhe a sua experiência conosco nos comentários! Conte-nos tudo sobre sua pizza feita com a nossa receita de **massa de pizza com fermento seco**! Bom apetite!

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Assista ao vídeo e veja como preparar essa receita de massa de pizza rápida!

Se você gostou da receita de **Massa de pizza rápida com fermento biológico seco**, sugerimos que entre na nossa categoria de Receitas de pizza.
Receitas de pizza
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Fotos de Massa de pizza rápida com fermento biológico seco
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Nelson
21/10/2024
Fiz está receita minha massa ficou uma borracha e dura, segui certinho a receita, não recomendo
José
04/07/2024
Faça receita para uma pizza.
Alex
26/06/2024
Difícil fazer receita correta sem informação de medidas em gramas e ml. Quanto é meia colher ou meia xícara ? Cada colher e cada xícara tem uma medida. Agora 200 ml ou 10 g por exemplo, são medidas passíveis de medição. Mas vou tentar fazer e torcer pra dar certo .
Thayssa
19/05/2024
Fiz uma vez misturando tudo de uma vez, ficou ótima a massa. Dessa vez fui fazer conforme a receita e não fez a espuma, nenhuma das duas vezes, mesmo assim fiz sem a espuma, não ficou boa, mas da pra comer!
Lucinéia
17/05/2024
Ficou ótimo, aprovada receita
Kamila
25/04/2024
Quero deixar meu elogio registrado para essa receita.
Fazendo a risca como manda todo o processo, a massa fica fofa, soltinha e bem saborosa.
Válido ressaltar também, que todo processo das fotos, fica bem parecido com cada resultado que vamos tendo ao longo do modo de preparo.
Muito obrigada pela receita, nota máxima!
Bruno
24/02/2024
Massa muito boa, uma delícia
Tatiane
18/02/2024
Pode ser congelada? Como deve ser feito?
Renato Ribeiro
15/02/2024
A massa cresce bem, fica com gosto muito bom! Depois de alguns preparos eu gostei ainda mais do sabor ao deixar crescer uns 20min após sovar. Obrigado pela receita!
J gonçalves
04/02/2024
Ótima receita de massa, ficou uma delicia
Cláudia cordeiro
29/01/2024
Adorei a receita simples do jeito que todo mundo gosta .
Michelle
14/01/2024
Deixei crescer antes de assar…. que massa maravilhosaaaaaaaaaaaa
Gael
14/11/2023
Olá sou gael gostei muito da receita da massa de pizza 🍕
Bernardo Nunes
27/10/2023
Muito boa a receita, e simples. Rende bastante.
Recomendo
Andréia
25/08/2023
A farinha não pode ter fermento né ?
felipe
15/08/2023
qual e a quantidade de pizza que da essa receita ?
Thay Santos
13/08/2023


Amei essa receita parabéns eu fiz ficou top não compro mais kkkk as crianças amaram deixei a massa mais grossa e sem borda.
Carina
18/07/2023
Muito boa a massa. Gostinho de caseira, sem dúvidas a melhor de massa fina que eu já fiz!!!
Eu
14/07/2023
Não precisa deixar a massa descansando?
Eduardo
01/07/2023
Parabens
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