Mão-de-vaca

Mão-de-vaca


Mão-de-vaca

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o óleo na panela ao fogo brando e, a seguir, a cebola e os tomates cortados em rodelas finas.

  • 2. Junte o pimentão picado, deixe corar um pouco e acrescente o ossobuco previamente temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 3. Aos poucos, vá adicionando água quente com pimenta-malagueta.

  • 4. Deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia, retire-a da panela e reserve-a com o caldo que se formou (mais ou menos 1 litro), faça o pirão colocando a farinha de mandioca, despejando o caldo fervendo e batendo ligeiro até conseguir um mingau grosso.

  • 5. Retire do fogo e sirva logo com a carne que ficou separada.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário