Linguiça Toscana e Legumes no Forno: Sabor e Praticidade

Linguiça Toscana e Legumes no Forno: Sabor e Praticidade

Linguiça Toscana com Legumes no Forno: Sabor e Praticidade na Sua Mesa

Prepare-se para uma explosão de sabores com esta incrível receita de Linguiça Toscana com Legumes no Forno! Perfeita para um almoço em família ou um jantar descontraído, esta delícia combina a suculência da linguiça toscana com a frescura e as cores vibrantes dos legumes assados. Com um preparo super fácil e rápido, você terá uma refeição completa e nutritiva em apenas 40 minutos!

Linguiça Toscana e Legumes no Forno: Sabor e Praticidade - receita deliciosa profissional - passo 3

Ingredientes para a Linguiça Toscana com Legumes no Forno

 

 

      • 4 tomates médios, cortados em tiras

 

      • 3 cebolas grandes, cortadas em tiras

 

 

      • 1 pimentão verde, cortado em tiras

 

      • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras

 

      • 6 colheres (sopa) de azeite extra virgem

 

      • Sal, pimenta-do-reino moída na hora e ervas secas (como orégano e tomilho) a gosto

 

      • Cheiro-verde fresco picado, para finalizar

 

Linguiça Toscana e Legumes no Forno: Sabor e Praticidade - receita deliciosa profissional - passo 2

Modo de Preparo: Linguiça Toscana com Legumes no Forno

 

      • Comece pré-aquecendo seu forno a 180°C. Em uma forma grande (preferencialmente antiaderente), espalhe uniformemente as linguiças aferventadas, os tomates, as cebolas e todos os pimentões coloridos.

 

      • Regue generosamente com o azeite. Tempere com sal, pimenta-do-reino e as ervas secas a gosto. Misture delicadamente todos os ingredientes na forma para que fiquem bem envolvidos nos temperos e no azeite.

 

      • Leve a forma ao forno pré-aquecido por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que a Linguiça Toscana com Legumes no Forno esteja dourada e os legumes macios, mas ainda com uma leve crocância. Uma dica é virar a linguiça e os legumes na metade do tempo para que dourem por igual.

 

      • Retire do forno, transfira cuidadosamente para uma travessa bonita e decore com o cheiro-verde fresco picado. Sirva imediatamente e desfrute desta refeição saborosa e prática!

 

Linguiça Toscana e Legumes no Forno: Sabor e Praticidade - receita deliciosa profissional - passo 1

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