Gratinado de Batata e Linguiça

Gratinado de Batata e Linguiça


Gratinado de Batata e Linguiça

Ingredientes

Molho

Molho

Como Fazer

  • 1. Afervente a batata por dez minutos, em água temperada com sal. Escorra bem.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, doure a linguiça em pedaços. Se sobrar gordura, escorra.

  • 3. Em um refratário untado coloque metade da batata, metade da linguiça e metade do tomate. Alterne as camadas e finalize com a batata.

  • 4. Cubra com o molho, polvilhe o queijo e leve ao forno, pré aquecido a 200ºC por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva.

Molho

  • 1. Leve ao fogo a margarina com a farinha. Cozinhe, mexendo sempre, por dois minutos.

  • 2. Junte o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 4. Tempere com sal e reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário