O fudge de chocolate branco com bolacha é uma ótima receita para se deliciar depois do almoço, servir em uma festinha ou mesmo fazer para vender e ganhar uma renda extra. Ainda mais porque ele é fácil de preparar e de embrulhar, e fica com uma aparência bem bonita e convidativa.
Prepare a receita com as instruções a seguir:
Fudge de chocolate branco com bolacha
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 16 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 500g de chocolate branco derretido
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de biscoito Oreo® sem recheio picado
- Manteiga para untar
Cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo:
- Misture o chocolate com o leite condensado e o leite pó até homogeneizar. Junte o Oreo® e misture até incorporar
- Espalhe em uma fôrma retangular de 22cm x 30cm untada, alisando com uma espátula. Leve à geladeira por 1 hora
- Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o fudge, alisando bem, e volte à geladeira por 1 hora. Corte em pedaços e sirva



