Frango gratinado com milho: pronto em menos de 1 hora

Frango gratinado com milho: pronto em menos de 1 hora


O frango é sempre uma ótima opção, saudável e cheia de sabor, para o seu almoço. Porém, fazer sempre os mesmos preparos com ele pode acabar cansando, então que tal tentar esse frango gratinado com milho para variar um pouco? A receita com certeza vai te surpreender e roubar a cena em qualquer refeição. Veja:

Frango gratinado com milho

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1kg de peito de frango em tiras
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 potes de requeijão cremoso (400g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola, o alho, o frango, sal, pimenta e orégano até dourar
  2. Reserve em um refratário médio. Em uma tigela, misture o milho, o requeijão e o creme de leite
  3. Espalhe sobre o refogado, misture delicadamente e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, polvilhe com a muçarela e volte ao forno por 5 minutos ou até gratinar
  4. Retire e sirva, se desejar, polvilhado com batata palha



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário