Frango com Creme de Milho ao Requeijão: 30 Minutos

Frango com Creme de Milho ao Requeijão: 30 Minutos

Frango com Creme de Milho ao Requeijão: Um Almoço Rápido e Irresistível

Frango com Creme de Milho ao Requeijão: 30 Minutos - receita deliciosa profissional - passo 3

Em busca de um prato que una praticidade e sabor em uma só panela? O Frango com creme de milho ao requeijão: um almoço rápido é a resposta perfeita! Esta receita deliciosa e cremosa é ideal para quem tem pouco tempo, mas não abre mão de uma refeição caseira e reconfortante que agrada a todos. Prepare-se para uma explosão de sabores em apenas 30 minutos!

Frango com Creme de Milho ao Requeijão: 30 Minutos - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes:

 

 

 

      • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

      • 2 colheres (sopa) de manteiga

 

      • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

      • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

 

 

      • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

 

Frango com Creme de Milho ao Requeijão: 30 Minutos - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo:

 

      • Em uma frigideira em fogo alto, frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire e escorra sobre papel absorvente, reservando para finalizar o prato.

 

      • Na mesma panela, adicione um pouco de óleo (se necessário) e frite os cubos de frango temperados com sal e pimenta-do-reino por cerca de 10 minutos, ou até que estejam bem dourados e cozidos por dentro. Desligue o fogo e reserve. Este é o coração do seu Frango com creme de milho ao requeijão: um almoço rápido!

 

      • Em uma panela separada, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a farinha de trigo e frite por 2 minutos, mexendo sempre para não queimar.

 

      • Despeje o leite, aos poucos, mexendo vigorosamente com um fouet para evitar grumos, até a mistura engrossar e formar um creme liso.

 

      • Acrescente metade do milho escorrido, metade do requeijão cremoso, sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por mais 3 minutos, mexendo bem, e desligue o fogo.

 

      • Deixe o creme esfriar ligeiramente e bata no liquidificador utilizando a função pulsar, até obter uma consistência homogênea, mas com alguns pedacinhos de milho para textura.

 

      • Retorne o creme batido à panela, adicione o restante do milho e do requeijão cremoso. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo constantemente, até o creme ficar bem aquecido e saboroso. Este creme é tão versátil que pode ser a base para um delicioso Escondidinho de Frango Cremoso!

 

      • Em uma travessa bonita, coloque o frango dourado reservado. Cubra generosamente com o cremoso molho de milho e requeijão.

 

      • Finalize polvilhando com o bacon crocante em cubos. Sirva imediatamente acompanhado de um Arroz Branco Soltinho para uma refeição completa e inesquecível.

 

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