faça a receita prática e saborosa

faça a receita prática e saborosa


Muito se fala em preparar o almoço de dia das mães e poupá-las da cozinha neste dia. Mas para as mamães que não comem carne, qual é a melhor receita? O Guia da Cozinha sempre tem o prato certo para te indicar! Esse fettuccine com cogumelos vai fazer muito sucesso na sua casa.

Além da massa al dente que é muito saborosa, o molho com cogumelos traz cremosidade e uma textura única à receita. Mas o melhor de tudo é que o prato é muito fácil de fazer e fica pronto em apenas 30 minutinhos. Monte uma bela mesa em homenagem à sua mãe e sirva essa refeição especial!

Confira o passo a passo abaixo:

Fettuccine com cogumelos

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão fettuccine (500g)
  • Cebolinha picada para decorar

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 150g de cogumelo paris fatiado
  • 150g de cogumelo shimeji fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • Sal e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, o azeite e frite a cebola até murchar.
  3. Acrescente os cogumelos e frite em fogo alto por 3 minutos.
  4. Junte o shoyu e cozinhe por mais 3 minutos.
  5. Adicione o creme de leite, tempere com sal, cebolinha a gosto e misture.
  6. Desligue o fogo, misture com o macarrão cozido e transfira para uma travessa.
  7. Decore com cebolinha picada e sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário