Para os fãs de frutos do mar, essa receita vai se tornar a favorita! O espetinho de camarão é simplesmente irresistível. O sabor único do mar, envolto pela casquinha crocante da massa empanada é de deixar qualquer um com água na boca! Você vai se viciar nessa receita!
Com uma lista de ingredientes pequena, você vai ter muita facilidade em preparar esses espetinhos. Em apenas 30 minutinhos a receita fica pronta, e rende até 4 porções. Seja para uma janta diferente ou até como aperitivo, esse prato é realmente delicioso!
Confira o passo a passo a seguir:
Espetinho de camarão empanado
Tempo: 30min (+30min de descanso)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: médio
Ingredientes:
- 16 camarões grandes
- Sal, pimenta-do-reino e limão a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
- Limpe os camarões e tempere com sal, pimenta e limão.
- Deixe descansar por 30 minutos para tomar gosto.
- Logo depois, coloque em espetinhos, passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
- Frite no óleo até dourar e escorra em papel absorvente.
- Se desejar, sirva acompanhado de salada verde e fatias de limão.
- Sirva em seguida.