Escondidinho de Frango com Purê de Batata

Escondidinho de Frango com Purê de Batata


Escondidinho de Frango com Purê de Batata

Ingredientes

Purê de batatas

Purê de batatas

Como Fazer

  • 1. Aqueça um pouco o azeite e coloque a cebola, mexendo até ficar transparente.

  • 2. Acrescente o alho picado e o colorau. Mexa bem.

  • 3. Coloque o frango desfiado, junte o milho, o cheiro verde, o tempero baiano, o mix de temperinhos, sal, pimenta e refogue bem. Prove o sal e corrija se for necessário.

  • 4. Coloque num refratário, misture o creme de leite e arrume bem com a colher.

  • 5. Sobre o frango, coloque uma camada do purê de batatas bem generosa, cobrindo e escondendo todo o frango.

  • 6. Espalhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar, até ficar bem douradinho (uns 20 minutos, em geral). Cubra com a batata palha no momento de servir.

Purê de batatas

  • 1. Descasque e pique as batatas. Cozinhe-as em água com sal até que fiquem macias. Amasse com um garfo ou com a ajuda de um espremedor, acrescente leite até que fique no ponto desejado e tempere à gosto.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário