Escondidinho de Carne Moída com Queijo
Montagem
Recheio
Cobertura
Recheio
Cobertura
Montagem
1. Utilize um refratário e despeje metade do creme de mandioquinha.
2. Por cima, coloque a carne moída.
3. Cubra novamente com o creme.
4. Coloque as cinco colheres de requeijão e queijo ralado por cima.
5. Leve ao forno para gratinar.
6. Ao servir, arremate com uma folhinha de salsa.
Recheio
1. Refoque a cebola e o alho no azeite quente, e frite a carne até que fique dourada.
2. Junte o louro e as azeitonas.
3. Separadamente, faça um molho com os tomates e, após apurado, junte na carne.
4. Fatie o ovo e junte ao molho de carne moída.
5. Coloque 1/2 xícara de cheiro verde picado.
Cobertura
1. Descasque a mandioquinha e cozinhe em água com sal, até que fiquem moles.
2. Após cozidas, bata aos poucos no liquidificador, juntamente com a margarina e o leite.
3. Caso o creme fique denso demais, coloque um pouco da água da fervura.
4. Reserve.



