Cobertura para Bolo de ChocolateIngredientes1 lata de creme de leite1 lata de leite condensado200 gr de manteiga4 colheres (sopa) de chocolate em pó3 unidades de gema de ovoComo Fazer1. Bata tudo na batedeira, deixando por último as gemas.2. Leve à geladeira por 30 minutos. Link Original O que você achou disso? Clique nas estrelas Enviar classificação Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0 Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post. Share the love Compartilhar este conteúdo Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Você também pode gostar Bolo de Milho com Leite Condensado e Coco17 de setembro de 2024 Espirantelli à Napolitana31 de agosto de 2024 Paçoca de Carne Seca3 de outubro de 2024Deixe um comentário Cancelar respostaComentárioDigite seu nome ou nome de usuário para comentarDigite seu endereço de e-mail para comentarDigite o URL do seu site (opcional) Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ