Carne Desfiada com Purê de Abóbora: Rápido e Fácil

Carne Desfiada com Purê de Abóbora: Rápido e Fácil

Carne Desfiada com Purê de Abóbora: Teste o Prato Rápido e Delicioso!

Carne Desfiada com Purê de Abóbora: Rápido e Fácil - receita deliciosa profissional - passo 3

Busca uma refeição que alie sabor, rapidez e um toque de sofisticação? Esta receita de Carne Desfiada com Purê de Abóbora: teste o prato rápido e surpreenda-se! A doçura da abóbora combina divinamente com a riqueza da carne desfiada, criando um prato reconfortante e perfeito para qualquer ocasião. Prepare essa maravilha em apenas 30 minutos e delicie-se!

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Carne Desfiada com Purê de Abóbora: Rápido e Fácil - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes:

 

      • 2 colheres (sopa) de manteiga

 

      • 1 cebola picada

 

 

 

      • 1 pimentão amarelo picado

 

      • 2 tomates sem sementes picados

 

      • Sal e cheiro-verde picado a gosto

 

      • Manteiga para untar

 

      • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

 

Para o Purê:

 

 

      • 3 colheres (sopa) de manteiga

 

      • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

 

      • Sal a gosto

 

Carne Desfiada com Purê de Abóbora: Rápido e Fácil - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo:

 

      • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola até murchar.

 

      • Acrescente o alho, a carne, o pimentão, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve a carne desfiada temperada.

 

      • Para o purê, em outra panela, em fogo médio, coloque a abóbora amassada, a manteiga, o requeijão e sal. Cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos até obter um purê cremoso. Se você gosta de variar nos purês, confira nossa receita de Purê de Batata Doce Cremoso.

 

      • Em um refratário médio untado, espalhe a carne desfiada refogada no fundo.

 

      • Cubra a carne com o purê de abóbora. Polvilhe generosamente com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido (180°C), por 15 minutos ou até gratinar. Para mais ideias de pratos gratinados e reconfortantes, experimente o Escondidinho de Carne Moída.

 

      • Retire do forno e sirva em seguida essa irresistível Carne Desfiada com Purê de Abóbora: teste o prato rápido e garanta elogios!

 

Sugestões de Receitas Relacionadas:

 

 

 

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário