Caranguejada

Caranguejada


Caranguejada

Ingredientes

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Ferva os caranguejos com água até eles começarem a avermelhar, jogue a água fora e reserve os caranguejos, não cozinhe muito, o cozimento final é com o molho.

  • 2. Montando a panela para o cozimento final, com os caranguejos pré-cozidos iremos acomodá-los em camadas junto com os ingredientes.

  • 3. Coloque uma camada de caranguejo, uma de cebola, uma de pimentão, uma de tomate, salsinha, alho poró e coentro, intercalar as camadas até encher a panela, tape a panela e aguarde o molho.

  • 4. Em outra panela vamos fazer o molho, refogue o alho, azeite, o molho de tomate, pimenta e 2 litros de água e sal a gosto, deixem ferver por 20 minutos.

  • 5. Ponha na panela com os caranguejos no fogo e acrescente o molho ainda quente.

  • 6. Coloque metade da cerveja e depois de 15 min o restante.

  • 7. Deixe cozinhando em fogo brando por mais 40 minutos e vá experimentando o molho.

  • 8. Não deixe engrossar muito o molho, quando for acabando o caranguejo faça um caldinho ou pirão com o molho.

Dica CyberCook

  • 1. Dê preferência para ingredientes orgânicos e de fornecedores que você conheça.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário