Camarão a Taj-Mahal

Camarão a Taj-Mahal


Camarão a Taj-Mahal

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões e reserve, na geladeira, em uma travessa com o suco dos 2 limões e sal a gosto.

  • 2. Coloque em uma frigideira grande 50 g de manteiga e sal; deixe a manteiga derreter e junte a cebola triturada. Poucos minutos depois junte o alho amassado no sal. Assim que estiver dourado junte o leite de coco mais 1/2 vidro de água e o curry.

  • 3. Mexa bem e deixe ferver em fogo baixo por cinco minutos.

  • 4. Junte o coentro triturado com a cebolinha e em seguida, coloque os camarões por cima e tampe; baixe o fogo e cozinhe por cinco minutos; vire os camarões e cozinhe por mais três minutos.

  • 5. Sirva com purê de mandioquinha.

  • 6. Como preparar o purê de mandioquinha: Cozinhe 2 mandioquinhas e amasse-as bem . Junte 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sobremesa) de queijo ralado e amasse até misturar bem; esquente e sirva junto com os camarões, regado no seu molho.



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