Cajuzinho de Colher Diogo Nogueira: Fácil e Cremoso

Cajuzinho de Colher Diogo Nogueira: Fácil e Cremoso

Cajuzinho de Colher do Diogo Nogueira: O Doce Perfeito e Cremoso!

Prepare-se para se deliciar com o incrível Cajuzinho de Colher do Diogo Nogueira! Esta receita descomplicada transforma ingredientes simples em uma sobremesa irresistível, cremosa e cheia de sabor de amendoim e chocolate. Perfeito para qualquer ocasião, seja para um lanche da tarde ou para adoçar a vida após o jantar.

Cajuzinho de Colher Diogo Nogueira: Fácil e Cremoso - receita deliciosa profissional - passo 1

Ingredientes para o Cajuzinho de Colher

 

      • 1 lata de leite condensado

 

 

 

      • 20 gramas de manteiga sem sal

 

      • 1 caixa de creme de leite (200g)

 

Modo de Preparo do Cajuzinho de Colher do Diogo Nogueira

 

      • Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite condensado, a manteiga e o amendoim picado.

 

      • Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo continuamente. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos após levantar fervura.

 

      • Acrescente o cacau em pó e continue mexendo sem parar, com uma espátula, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela, atingindo o famoso ponto de brigadeiro perfeito. Para quem adora brigadeiro, confira nossa receita de Brigadeiro de Colher!

 

      • Retire a panela do fogo e adicione o creme de leite. Misture vigorosamente até incorporar completamente e obter uma textura homogênea e ainda mais cremosa.

 

      • Transfira o delicioso Cajuzinho de Colher do Diogo Nogueira para um recipiente, cubra com plástico filme em contato com o doce para não criar película e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos, ou até firmar. Sirva gelado e aproveite!

 

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