Bruschetta de pão de queijo

Bruschetta de pão de queijo


Bruschetta de pão de queijo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.

  • 2. Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.

  • 3. Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos. Corte a azeitona em lascas.

  • 4. Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.

  • 5. Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário