Bolo de tapioca do Diogo Nogueira

Bolo de tapioca do Diogo Nogueira

Para finalizar, Diogo derrama uma lata de leite condensado como calda por cima do bolo gelado. Confira como fazer:

Ingredientes

Bolo de tapioca do Diogo Nogueira

  • 250 gramas de tapioca granulada
  • 1 litro (l) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 200 gramas de coco ralado
  • 150 gramas de leite em pó
  • 80 gramas de açúcar refinado
  • Óleo de coco para untar

Modo de Preparo

Bolo de tapioca do Diogo Nogueira

  1. 1 Unte a forma com óleo de coco.
  2. 2 Em uma panela coloque o leite, a baunilha, o leite de coco e o açúcar para aquecer, sem deixar ferver.
  3. 3 Em uma tigela coloque a tapioca e acrescente a mistura do leite quente aos poucos.
  4. 4 Misture bem e acrescentar o coco ralado, uma lata de leite condensado e o leite em pó. Misturar bem até estar tudo homogêneo.
  5. 5 Passe a mistura para a forma untada com oleo de coco e coloque para gelar de 3 a 6 horas.
  6. 6 Tire da geladeira e desenforme.
  7. 7 Finalize jogando a outra lata de leite condensado por cima do bolo.

Bolo de tapioca do Diogo Nogueira — Foto: Luiza Barreto

Confira receitas para tornar seu dia mais saboroso:

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário