Para finalizar, Diogo derrama uma lata de leite condensado como calda por cima do bolo gelado. Confira como fazer:
Ingredientes
Bolo de tapioca do Diogo Nogueira
- 250 gramas de tapioca granulada
- 1 litro (l) de leite
- 2 latas de leite condensado
- 200 mililitros de leite de coco
- 200 gramas de coco ralado
- 150 gramas de leite em pó
- 80 gramas de açúcar refinado
- Óleo de coco para untar
Modo de Preparo
Bolo de tapioca do Diogo Nogueira
- 1 Unte a forma com óleo de coco.
- 2 Em uma panela coloque o leite, a baunilha, o leite de coco e o açúcar para aquecer, sem deixar ferver.
- 3 Em uma tigela coloque a tapioca e acrescente a mistura do leite quente aos poucos.
- 4 Misture bem e acrescentar o coco ralado, uma lata de leite condensado e o leite em pó. Misturar bem até estar tudo homogêneo.
- 5 Passe a mistura para a forma untada com oleo de coco e coloque para gelar de 3 a 6 horas.
- 6 Tire da geladeira e desenforme.
- 7 Finalize jogando a outra lata de leite condensado por cima do bolo.
Bolo de tapioca do Diogo Nogueira — Foto: Luiza Barreto
Bolo de tapioca do Diogo Nogueira — Foto: Luiza Barreto
Confira receitas para tornar seu dia mais saboroso:



:strip_icc()/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2025/X/L/PVwodwRkGgBcSjgWg4tQ/diogo-na-cozinha-sandra-e-roberta-cena-foto-luiza-barreto-55.png?w=1200&resize=1200,750&ssl=1)