Bacalhau à Moda de Angeja

Bacalhau à Moda de Angeja


Bacalhau à Moda de Angeja

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho e troque a água de 12 em 12 horas. Cozinhe o bacalhau e desfie. Reserve.

  • 2. Faça um refogado com a cebola, tomate, pimentão, salsinha, alho, azeitonas, pimenta-do-reino.

  • 3. Unte um refratário com azeite e coloque uma camada de batatas, bacalhau desfiado a gosto e o refogado. (Repetir se quiser). Acrescente o copo de vinho com bastante azeite para que fique ao fundo do refratário, dois centímetros. Leve ao forno.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário