Bacalhau à Brás

Bacalhau à Brás


Bacalhau à Brás

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau em fogo brando por cerca de 10 minutos. Retire e escorra.

  • 2. Corte as cebolas em rodelas finas e as batatas em palitos.

  • 3. Frite o alho no azeite até alourar, depois retire e reserve.

  • 4. Coloque as batatas para fritar rapidamente, retirando-as para o lado com uma espátula.

  • 5. No mesmo azeite, frite depois as cebolas até corarem, retire também com a espátula, e depois o bacalhau, até dourar um pouco.

  • 6. Com o fogo baixo, misture todos os ingredientes com o bacalhau suavemente durante 5 minutos. e depois retire do fogo.

  • 7. Bata os ovos e tempere com sal e pimenta, junte ao preparado. Leve de novo ao fogo, e mexa nconstantemente com uma espátula até os ovos coagularem, mas de modo a ficarem macios.

  • 8. Sirva de imediato numa travessa aquecida, polvilhado com a salsinha picada.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário