Arroz Cremoso de Camarão: Delicioso, Rápido e Fácil

Arroz Cremoso de Camarão: Delicioso, Rápido e Fácil

Arroz Cremoso de Camarão: Faça um Prato Saboroso em 40 Minutos!

Arroz Cremoso de Camarão: Delicioso, Rápido e Fácil - receita deliciosa profissional - passo 3

Quem não ama um prato com o sabor inconfundível do mar, que transborda cremosidade e acolhe o paladar? Este Arroz Cremoso de Camarão é a escolha perfeita para quem busca uma refeição fácil, rápida e absolutamente deliciosa. Em apenas 40 minutos, você pode fazer este prato saboroso e surpreender a todos com um toque gourmet no seu dia a dia ou em uma ocasião especial.

Arroz Cremoso de Camarão: Delicioso, Rápido e Fácil - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes para o seu Arroz Cremoso de Camarão

 

      • 3 dentes de alho amassados

 

      • 1 cebola picada

 

 

 

      • 1 tomate picado

 

      • 1/2 pimentão verde picado

 

      • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

      • 1/2 xícara (chá) de coentro picado

 

      • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

 

      • 6 xícaras (chá) de arroz cozido

 

 

      • 200g de batata palha

 

      • 50g de queijo parmesão ralado

 

Arroz Cremoso de Camarão: Delicioso, Rápido e Fácil - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo do Arroz Cremoso de Camarão

 

      • Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola picada até dourarem levemente. Adicione os camarões e cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos, ou até que mudem de cor.

 

      • Acrescente o tomate e o pimentão picados. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os legumes amoleçam e formem um molho consistente.

 

      • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Incorpore o coentro e o cheiro-verde picados, mexa bem e desligue o fogo. Reserve este delicioso molho de camarão.

 

      • Em um refratário médio, comece a montar o seu Arroz Cremoso de Camarão. Faça uma camada com metade do arroz cozido, seguida por metade do molho de camarão.

 

      • Espalhe 3/4 do requeijão cremoso por cima do molho. Faça outra camada com o restante do arroz, o restante do molho de camarão e cubra com o requeijão cremoso que sobrou.

 

      • Finalize com uma generosa camada de batata palha e salpique tudo com o queijo parmesão ralado.

 

      • Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por aproximadamente 10 minutos, ou até que o queijo gratine e as batatas fiquem crocantes. Com esses passos, você vai fazer o prato saboroso em 40 minutos.

 

      • Sirva imediatamente, acompanhado de uma bela salada verde para equilibrar os sabores. Que tal explorar outras opções de frutos do mar? Experimente também o nosso Risoto de Camarão!

 

Sugestões de outras receitas relacionadas

 

Se você adorou este Arroz Cremoso de Camarão, temos outras delícias que certamente vão te conquistar. Explore nosso site e descubra novos sabores:

 

      • Para mais uma opção irresistível com frutos do mar, não deixe de conferir nossa Moqueca de Camarão.

 

 

      • E para os amantes de um bom arroz temperado, nosso Arroz Mexicano é uma explosão de sabores.

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário