Alcatra com Échalotte e Alho

Alcatra com Échalotte e Alho


Alcatra com Échalotte e Alho

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com pimenta-do-reino e sal. Reserve.

  • 2. Leve uma panela com água ao fogo alto. Em uma tábua, descasque as echalotas e reserve. Corte só as extremidades dos dentes de alho. Mergulhe rapidamente as echalotas e os dentes de alho na água fervente. Escorra e transfira para uma tigela.

  • 3. Tempere as echalotas e o alho com vinagre, azeite, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.

  • 4. Monte os espetinhos alternando a carne, a cebola e o alho.

  • 5. Pincele os espetinhos com a marinada e leve-os para uma grelha. Grelhe os espetinhos de todos os lados, até ficarem dourados.

  • 6. Sirva com farofa e arroz branco.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário