Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate


Bolo de Chocolate

Massa

Cobertura

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma vasilha misture bem com auxilio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes, até ficar uma massa lisa.

  • 2. Coloque esta massa em uma forma média previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 35 minutos em forno moderado (180°c).

  • 3. Desenforme frio.

Cobertura

  • 1. Pique o chocolate com auxilio de uma faca, coloque em um refratário e derreta com a manteiga no microondas ou em banho-maria, se for no micro mexa de 30 em 30 segundos até derreter.

  • 2. Misture o creme de leite ao chocolate até incorporar.

  • 3. Cubra o bolo e sirva a seguir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário