Bolo de Café Tipo Nha Benta

Bolo de Café Tipo Nha Benta


Bolo de Café Tipo Nha Benta

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas o açucar a margarina o chocolate e o café.

  • 2. *Adicionar a farinha e o fermento e por ultimo as claras em neve,misturando levemente *

  • 3. *Levar ao forno em forma untada em forno pre aquecido por 50 minutos.

  • 4. *COBERTURA;

  • 5. *6colheres de sopa de açucar*

  • 6. *4 colheres de sopa de chocolate*

  • 7. *2 colheres de margarina*

  • 8. *1 colher de sopade leite frio*

  • 9. *1 colher de sopa de café forte sem açucar*

  • 10. *NA PANELA;

  • 11. *Em fogo brando a margarina derreter colocar o chocolate em pó e mexer;adicione o leite e quando levantar fervura coloque o café forte e sem açucar e mexer até engrossar

  • 12. *Desenformar o bolo morno e espalhe a cobertura



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário