Bolo de Brigadeiro sem Fermento

Bolo de Brigadeiro sem Fermento


Bolo de Brigadeiro sem Fermento

Massa

Recheio e cobertura

Decoração

Recheio e cobertura

Decoração

Massa

  • 1. Bate os ovos e o açúcar por mais ou menos 20 minutos(de preferência na batedeira planetário).

  • 2. Depois acrescente a farinha com o chocolate peneirados aos poucos, mexendo vagarosamente.

  • 3. Obs: não vai fermento.

  • 4. Coloque numa assadeira untada (de preferência com papel manteiga).

  • 5. Leve ao forno médio por mais ou menos 25 minutos.

  • 6. Retire espere esfriar um pouco e coloque o recheio.

Recheio e cobertura

  • 1. Divida os ingredientes em 2 e prepare em duas etapas, sendo uma para o recheio e outra para a cobertura.

  • 2. Misture o leite condensado com o nescau.

  • 3. Leve ao microondas por 4 minutos em potência alta.

  • 4. Retire mexa e leve novamente por mais 3 minutos.

  • 5. Retire mexa e coloque por mais 2 minutos.

  • 6. Retire do forno, mexa bem e acrescenta o creme de leite, mexa bem.

Decoração

  • 1. Decore com Bis e raspas de chocolate ao leite.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário