Bacalhau a VinagreteIngredientes600 gr de bacalhau ling cozido(s) e desfiado(s)1/2 maço de cheiro-verde picado(s)1 unidade de cebola picada(s)2 unidades de tomate picado(s)10 folhas de manjericão picada(s)1 xícara (chá) de óleo de girassol1/2 xícara (chá) de vinagre brancoSal a gostoComo Fazer1. Misture todos os ingredientes, menos o bacalhau.2. Coloque em um refratário o bacalhau e por cima o vinagrete. Sirva em seguida. Link Original O que você achou disso? Clique nas estrelas Enviar classificação Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0 Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.Recomendações Imperdíveis Kit com 2 Suporte de Esponja Gancho Pia Aço Inox Louça Cozinha Inoxidável Suporte para Sabonete Pia de Cozinha Adesivo para Bucha - ITR$20,67 Comprar Agora Kit 20 Mini Prendedor presilhas Clipes fecha saco embalagem pregador metal,Mantém os Alimentos Frescos Por Mais Tempo, Impede a Entrada de Ar, Pode Ser Usado Também Em Lavanderias-LeneR$25,81 Comprar Agora Share the love Compartilhar este conteúdo Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Você também pode gostar Estrogonofe Leve de Frango: Cremoso, Saudável e Fácil27 de julho de 2024 Babaganouch com Azeite: Receita Fácil e Autêntica6 de março de 2025 Berinjela à Parmegiana: Sabor Autêntico Italiano24 de agosto de 2024Deixe um comentário Cancelar respostaComentárioDigite seu nome ou nome de usuário para comentarDigite seu endereço de e-mail para comentarDigite o URL do seu site (opcional) Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ