Abadejo com pesto de sementes de maracujá

Abadejo com pesto de sementes de maracujá


Abadejo com pesto de sementes de maracujá

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua, tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Coloque a farinha de trigo em um prato raso e empane as postas de abadejo, retirando o excesso de farinha.

  • 2. Corte os maracujás ao meio e com o auxílio de uma peneira, separe as sementes do suco. Reserve o suco.

  • 3. Transfira as sementes de maracujá para um processador, adicione os dentes de alho e a metade do azeite, tempere com sal. Bata algumas vezes no modo pulsar, até que a mistura fique homogênea e o pesto esteja pronto.

  • 4. Leve uma frigideira grande ao fogo médio, quando aquecer, regue com o azeite restante e coloque os peixes. Frite por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até ficar dourado.

  • 5. Transfira os peixes para uma travessa, regue com o pesto e o suco de maracujá concentrado. Sirva a seguir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário