Torta Sueca Daim

Torta Sueca Daim


Torta Sueca Daim

Massa

Cobertura

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as avelas moídas com o açúcar e os ovos até formar uma mistura homogênea e cremosa.

  • 2. Ponha em forma de fundo removível (26 cm) forrada com papel vegetal e leve ao forno pre-aquecido a 200°C por aprox. 30min.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar. Enquanto isso prepare a cobertura.

Cobertura

  • 1. Bata vigorosamente o creme de leite com o achocolatado e o açúcar de baunilha até formar picos firmes.

  • 2. Acrescente os chocolates ao creme batendo até incorporar e então cubra toda a torta.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário