Torta de Palmito de Liquidificador

Torta de Palmito de Liquidificador


Torta de Palmito de Liquidificador

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, adicionar o leite, o alho, a manteiga, a farinha, uma pitada de sal e o fermento e bata somente até incorporar.

  • 2. Transferir metade da massa para uma assadeira retangular.

  • 3. Espalhar o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

  • 4. Levar para assar em forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 45 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  • 2. Junte o palmito, azeitona, milho e tomate e mexa por 2 minutos.

  • 3. Misture o creme de leite e tempere com sal, pimenta e orégano. Reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário