Torta de Palmito com Massa de Grão de Bico

Torta de Palmito com Massa de Grão de Bico


Torta de Palmito com Massa de Grão-de-Bico

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Em um processador ou mixer, bata todos os ingredientes da massa até formar uma pasta grossa e homogênea.

  • 2. Se necessário, acrescente um pouco de água (1/4 de xícara) para ajudar o processador a triturar.

  • 3. Unte uma forma de aproximadamente 25 cm e forre o fundo e a lateral da assadeira com a massa.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos.

  • 5. Enquanto a massa estiver assando, prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida e acrescente o alho.

  • 2. Na sequência, adicione o palmito picado, as abobrinhas e a cenoura, misture bem e agregue o molho de tomate.

  • 3. Deixe cozinhar um pouco e adicione a farinha de aveia para absorver o líquido do refogado.

  • 4. Mexa bem até atingir um recheio cremoso. Acerte o sal e a pimenta e desligue.

  • 5. Transfira o recheio para a massa já assada e espalhe bem.

  • 6. Leve ao forno a 200°C por cerca de 20 minutos ou até as bordas da massa ficarem douradas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário