Salmão Selvagem Keta do Alasca com “Sauce Hollandaise”
Sauce Hollandaise
Salmão
Salmão
Sauce Hollandaise
1. Prepare um banho maria e derreta a manteiga – aqueça as gemas mexendo sempre com um batedor de arame para não cozinharem e sim formarem um creme.
2. Adicione o sal e a pimenta – quando as gemas formarem um creme espesso, retire do fogo e comece a derramar a manteiga bem devagar, continuando a misturar sempre com o batedor para incorporar a manteiga – quando toda a manteiga estiver incorporada, adicione o suco de limão e o dill bem picado.
3. Reserve.
Salmão
1. Tempere o salmão com o sal e a pimenta moída – aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a manteiga – coloque as postas de salmão com a pele voltada para baixo – deixe dourar e vire.
2. Doure do outro lado, mas cuide para que não cozinhe demais – sirva o salmão coberto pelo molho e acompanhado de batatas sauté (batatas sem pele, cortadas em cubos, pré-cozidas e salteadas na manteiga com sal ate que estejam bem douradas).



