Salmão Selvagem Keta do Alasca com “Sauce Hollandaise”

Salmão Selvagem Keta do Alasca com “Sauce Hollandaise”


Salmão Selvagem Keta do Alasca com “Sauce Hollandaise”

Sauce Hollandaise

Salmão

Salmão

Sauce Hollandaise

  • 1. Prepare um banho maria e derreta a manteiga – aqueça as gemas mexendo sempre com um batedor de arame para não cozinharem e sim formarem um creme.

  • 2. Adicione o sal e a pimenta – quando as gemas formarem um creme espesso, retire do fogo e comece a derramar a manteiga bem devagar, continuando a misturar sempre com o batedor para incorporar a manteiga – quando toda a manteiga estiver incorporada, adicione o suco de limão e o dill bem picado.

  • 3. Reserve.

Salmão

  • 1. Tempere o salmão com o sal e a pimenta moída – aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a manteiga – coloque as postas de salmão com a pele voltada para baixo – deixe dourar e vire.

  • 2. Doure do outro lado, mas cuide para que não cozinhe demais – sirva o salmão coberto pelo molho e acompanhado de batatas sauté (batatas sem pele, cortadas em cubos, pré-cozidas e salteadas na manteiga com sal ate que estejam bem douradas).



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário