Parillada mista com chimichurri defumado

Parillada mista com chimichurri defumado


Ingredientes

Parillada mista com chimichurri defumado

  • 10 unidades de medalhão de filé-mignon suíno
  • 200 gramas de tomate-cereja em ramas
  • Meia abóbora-japonesa
  • 2 berinjelas
  • 200 gramas de ervilha-torta
  • 3 dentes de alho
  • 2 brócolis em rama
  • 200 gramas de cenoura baby
  • 1 tomilho
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • salsa crespa a gosto
  • 3 limões-sicilianos
  • azeite a gosto
  • manteiga a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • flor de sal a gosto

Parillada mista com chimichurri defumado — Foto: Globo

Modo de Preparo

Parillada mista com chimichurri defumado

  1. 1 Num bowl de vidro ou metal, adicione orégano, pimenta calabresa, páprica, salsa picada, 2 dentes de alho ralado, sal e azeite. Misture bem.
  2. 2 Queime um pouco de tomilho com fogo, infusione na preparação e tampe por 2 minutos. Reserve.
  3. 3 Numa assadeira, coloque os tomatinhos e as cabeças de alho cortadas ao meio, cubra com azeite e leve ao forno mínimo por aproximadamente 1 minuto para confitarem.
  4. 4 Corte os vegetais e o limão e grelhe com o azeite defumado numa frigideira ou grelha bem quente.
  5. 5 Finalize as abóboras no forno pré-aquecido a 180 graus Célsius até que fiquem macias.
  6. 6 Corte e tempere o mignon com sal e pimenta-do-reino, grelhe numa frigideira bem quente com azeite e manteiga. Faça o mesmo com o peixe.
  7. 7 Sirva a parrilhada e finalize com azeite, os limões grelhados e flor de sal.



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