Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira


Rosca Doce Caseira

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanche o fermento em um copo de leite morno.

  • 2. Despeje numa tigela e acrescente o açúcar e a margarina, sempre mexendo com as mãos.

  • 3. Quebre os ovos, junte um pouquinho do trigo e continue mexendo.

  • 4. Essa mistura forma uma espécie de mingau, que deve ser batido a té formar bolhas.

  • 5. O trigo restante é então adicionado aos poucos, até que a consistência da massa seja tal que desprenda das mãos.

  • 6. Isso significa que já esta no ponto de enrolar.

  • 7. Cubra a bacia e deixe a massa descansar por 1 hora aproximadamente.

  • 8. Pouvilhe trigo na mesa e depois separe a massa em três tiras iguais, enrolando em forma de trança.

  • 9. Em seguida a rosca vai para forma untada e descansa por 15 minutos.

  • 10. Recebe então pinceladas de gema e é assada em forno bem quente por 45 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário