Rocambole de Massa de Pastel Recheado

Rocambole de Massa de Pastel Recheado


Rocambole de Massa de Pastel Recheado

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

Como Fazer

  • 1. Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto

  • 2. Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional, em temperatura baixa, por 35 minutos ou até que fique dourado.

  • 3. Faça uma saladinha e tempere a gosto. Reserve para rechear.

Como Fazer

  • 1. Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto

  • 2. Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional, em temperatura baixa, por 35 minutos ou até que fique dourado.

  • 3. Faça uma saladinha e tempere a gosto. Reserve para rechear.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário