Pé-de-Moleque

Pé-de-Moleque


Pé-de-Moleque

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar, a glucose e a água.

  • 2. Mexa até obter uma caramelo em ponto de bala.

  • 3. Para saber se o ponto está certo, coloque um pouquinho da calda em um copo de água gelada e se o caramelo endurecer já está pronto.

  • 4. Coloque a manteiga e o bicarbonato e mexa bem.

  • 5. Junte o amendoim e envolva todos os grãos no caramelo.

  • 6. Jogue essa mistura em uma assadeira untada ou tapetinho de silicone para não grudar.

  • 7. Deixe esfriar e corte os pedacinhos do doce.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário