Pavê Champagne

Pavê Champagne


Pavê Champagne

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. CREME

  • 2. Leve ao fogo baixo as gemas, leite condensado e amido de milho, mexendo até engrossar.

  • 3. COBERTURA

  • 4. Bata as claras em neve.

  • 5. Junte o açúcar e bata mais um pouco.

  • 6. Acrescente aos poucos o creme de leite e misture delicadamente.

  • 7. Misture o licor com uma xícara de água.

  • 8. MONTAGEM

  • 9. Umideça metade dos biscoitos e arrume-os em um refratário médio.

  • 10. Sobre os biscoitos, coloque todo o creme.

  • 11. Arrume mais uma camada de biscoitos umidecidos.

  • 12. Coloque a cobertura.

  • 13. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeitero.

  • 14. Leve à geladeira por 4 horas no mínimo antes de servir.

  • 15. Sobre os biscoitos, coloque



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário