Pasta de Beringela Delicia

Pasta de Beringela Delicia


Pasta de Beringela Delicia

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as beringelas deixe de molho na agua com vinagre por um tempo.

  • 2. Repita por mais 3 vezes.

  • 3. Depois escorra, misture tudo, tempere com alho e sal.

  • 4. Coloque em um pirex e regue com o azeite.

  • 5. Cubra com papel aluminio.

  • 6. Leve ao forno quente (olhe e misture de vez em quando).

  • 7. Quando a beringela estiver macia ja esta pronto.

  • 8. Deixe esfriar e conserve em geladeira.

  • 9. (se quiser, depois de pronto, acrescente 3 colheres de geleia acida de sua preferencia).

  • 10. Servir com pão sirio, torradas ou biscoito salgado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário