Pão de Queijo Rosado

Pão de Queijo Rosado


Pão de Queijo Rosado

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na bacia:

  • 2. Polvilho

  • 3. Por sobre o polvilho as batatas ainda quentes espremidas

  • 4. Acrescente toda a margarina(só pode ser essa)

  • 5. Agora os ovos, 1 a 1

  • 6. O sal

  • 7. O leite (aos poucos)

  • 8. Por último nessa primeira mistura, o fermento.

  • 9. Amasse, amasse, amasse, com as mãos até a massa esfriar.

  • 10. Acrescente agora 1/2 k. de queijo canastra 1/2 cura ralado.

  • 11. Misture com as mãos, misture, amasse, amasse…

  • 12. Observe que o sal deve ser pouquinho, pois o queijo já tem o próprio sal e, se não tiver cuidado, a massa pode ficar salgada demais.

  • 13. É preferivel colocare o sal depois do queijo, experimentando a massa antes de colocá-lo.

  • 14. Depois da massa pronta, tampar com guardanapo de pano. Deixar descansar por 1/2 h, aproximadamente.

  • 15. Fazer bolinhas do tamanho indicador com polegar.

  • 16. Qto menor fizer mais duro ficará. Essa é a medida padrão ok?

  • 17. Colocar as bolinhas em tabuleir, de preferência untado.

  • 18. Congelar no freezer ou congelador.

  • 19. Embalar em pacotes de 1/2 k. Aproximadamente 22 bolinhas.

  • 20. Prá assar é só retirar o pão de queijo do freezer e levar direto ao forno pré aquecido.

  • 21. Não é necessário descongelar.

  • 22. Estará prontinho, qdo estiver douradinho.

  • 23. Rende 2.200 k.

  • 24. É delicioso. Fica sequinho por fora e cremoso por dentro.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário