Strogonoff de Carne Rápido: Fácil, Delicioso e Cremoso

Strogonoff de Carne Rápido: Fácil, Delicioso e Cremoso

Como Fazer Strogonoff de Carne Rápido e Delicioso: A Receita Perfeita da Panelaterapia

Transforme seu almoço ou jantar em uma experiência culinária inesquecível com este guia prático de como fazer strogonoff de carne rápido e delicioso! Este prato clássico, amado por todos, é surpreendentemente fácil de preparar, garantindo um resultado cremoso e cheio de sabor em menos de meia hora. Impressione seus convidados ou desfrute de uma refeição reconfortante com esta versão simplificada e espetacular.

Ingredientes

 

      • 1/2 cebola grande picada finamente

 

      • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem

 

      • 1 colher (sopa) de manteiga

 

      • 500g de carne bovina (filé mignon ou patinho), picada em tiras ou cubos pequenos

 

      • 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)

 

      • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

 

 

      • 1 colher (sopa) de mostarda (tipo Dijon ou amarela)

 

      • 1 colher (sopa) de ketchup

 

      • 1/2 lata de tomate pelado picado (ou 2 tomates frescos sem pele e sem sementes, picados)

 

      • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado (fresco ou em conserva)

 

 

Strogonoff de carne preparado rapidamente
Aprenda como fazer strogonoff de carne rápido e delicioso com este passo a passo.

Modo de Preparo

 

      • Em uma panela grande, aqueça o azeite e a manteiga em fogo baixo. A dica é que o azeite ajuda a evitar que a manteiga queime. Refogue a cebola picada até murchar e ficar translúcida, sem deixar dourar.

 

      • Dica: Para garantir uma carne suculenta, retire-a da geladeira uns 15 minutos antes de cozinhar. Adicione a carne picada à panela e doure por todos os lados. É normal que ela solte um pouco de líquido, que será essencial para formar o molho. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

      • Em seguida, adicione o molho inglês, a mostarda, o ketchup e o tomate picado. Misture bem todos os ingredientes, garantindo que o sabor seja incorporado à carne.

 

      • Acrescente os cogumelos fatiados e, por último, o creme de leite. Mexa delicadamente até o molho aquecer e engrossar levemente. Prove e ajuste o sal, se necessário. Sirva imediatamente e desfrute do seu strogonoff de carne rápido e delicioso!

 

Como fazer strogonoff de carne rápido?
O strogonoff de carne é um prato cremoso e rico em sabor.

Sugestões de Outras Receitas Relacionadas

 

Para complementar seu menu ou explorar outras versões igualmente saborosas, confira estas receitas que combinam perfeitamente com o espírito do nosso strogonoff de carne:

 

 

 

 

Como fazer strogonoff de carne rápido?
O strogonoff vegetariano é uma excelente opção para variar.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário