Panetone / Chocotone

Panetone / Chocotone


Panetone / Chocotone

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma esponja com 100 gramas de farinha, o fermento e um pouquinho de água e deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Bata a manteiga com as gemas, o mel e o açúcar.

  • 3. Junte todos os ingredientes e faça uma massa bem macia, misturando as frutas ou o chocolate por último.

  • 4. Deixe descansar coberta com um pano, por 20 minutos.

  • 5. Depois do descanso, coloque a massa nas formas de papel e deixe crescer, sempre coberta, até quase dobrar o volume.

  • 6. Faça cortes em forma de cruz, com uma lâmina afiada, e leve para assar em forno médio (180ºC), por aproximadamente 40 minutos.

  • 7. (rendimento: 3 unidades de aproximadamente 500g).



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário